请问目前昆明比较快的二手房代办公司哪家比较好?本人买了一套二手房,没有时间办理,大神给推荐一下!

ynfww 罗|2015-07-24 17:06

其他答案

胡崇燮 二手房经纪人电话联系百科详情

什么新亚,貌似最近势力日益增强尊园还不错!!据说新亚被他们打怕了……

张益平 二手房经纪人电话联系

说得很牛叉啊,搜房也不是什么好鸟,要不是我们中介它会强大,现在又自己搞,还来我们中介撬资源

武维 二手房经纪人电话联系百科详情

都差不多吧,大的公司都有直通车,半小时

苏晓金 二手房经纪人电话联系百科详情

可以做个委托给经纪公司这样你就不要那么麻烦了,你不要去他们就会给你办理好的

侯明坤 二手房经纪人电话联系百科详情

新亚? 好像最近风头最火的是尊园哦

杨寿华 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看给你办理人

苏美 二手房经纪人电话联系百科详情

资料准备好办理业务很快的,实在没有办法么可以委托家人办理

陈晓明256924

搜房网昆明二 手房,交易平台。

罗龙全 二手房经纪人电话联系百科详情

15808846121.可包税8折。也可直接办理一条龙服务,1天办成

kmxw000

直接到公证处就可以帮你办理了!