我买了一套二手房,自己对过户代办以及贷款这些交易流程不懂,想找家中介办理这个事,哪家公司信誉度高呢?

其他答案

冉雪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

钢运房产,我推荐,收费合理,效率高,小苹果丫小苹果。。

孔令宏 二手房经纪人电话联系百科详情

链家地产,权威二手房

马刚 二手房经纪人电话联系百科详情

你这个很简单,,是个中介的都能给你办,不需要技术难度,,

杨小伟 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你 在哪里 黄江最好的 是(志诚地产) 别的 就不知道了

李于莉 二手房经纪人电话联系百科详情

既然你想找一家可靠的公司,这事前提,但是在可靠的公司里最好找有经验的人!不是每个中介公司里的人都非常专业的,毕竟也有新人!

21世纪不动产牛街店

虽然说链家的名声大,但是他们公司的中介费太高,介意你选择我们公司,21世纪可以少要点

基督山789012

我公司专业办理二手房贷款过户手续,现推出百元代办过户,审批快!需要电话联系我!

淡若清风52000

呼市玛雅二手房中介公司就可以代办啊!而且玛雅房屋是连锁的公司,在呼市有20多家分店。我觉得应该是很正规的。同我们合作的银行有中国银行、中国建设银行、中信银行等多家大型国有银行,代办效率高,流程简单快速。我有电话:4916418您可以打电话咨询一下。

搜房网友

本公司代理深莞惠百分之九十的楼盘,可根据您的需求帮您找到最适合您的家,如有疑惑或需要了解更多房源信息可来电咨询:13723757568(小熊将竭诚为您服务) 房源,杀价,成交,过户。全程代理,希望能帮到您

lixiaohuamaya

如果你想办理过户等这方面的相关手续,我建议你去玛雅,因为我曾经也是买过一套房子就是经过这家中介的,办事效率快,收费又透明!电话:4916418