买的二手房 房主各种借口推迟交房时间

签合同是4月8日 当时房主说没买到房子 商量7月15号交房 合同上也写7月15日 当时中介一直没通知办买房相关手续 所以贷款最后发放日期是7月9日 期间房主买了新房子灯我的首付款去交他的首付 而且过了首付交得期限他也没交上 直到我的首付解冻他才去交得他的首付 之前房主说过他的房子没买成他交房日期可能会晚 说可能会到月底 今天... 展开
帅得惊动了天|2015-07-19 15:24 |来自北京市

其他答案

lwly_402

应当按合同约定办理。协商不成诉讼解决

hebejuju

可以通过诉讼解决问题。

wangjinglong1119

要看合同的约定。