买房不能落户口,对今后的生活有什么影响?

最近想买一套商住楼,但是不能落户口,想问,为什么不能落户口?不落户口对今后本人及孩子生活方面有什么影响?
送给我的好朋友|2015-07-14 17:46 |来自北京市

其他答案

蓝勿2010

a.有产证,不能落户口的房子很多的。比如商业地产的房屋。不能落户口,对你生活的影响就跟你在那个地方没有户口一样。法律上的影响,不宜公示。b.房屋内有其他户口,不影响你落户的。c.如果你要落户口的话,这个房子一般情况下建议你不要买了。

黑马地产《叶路金》

没有落户小孩子没办法办理入学

婚姻不是那样

可以到公安机关问一下为什么不能落户口。

理想战争

你可以要求对方把户口迁出后再购买或者约定违约金条款

3508581xc

买了房子 开发商说可以读什么什么学校。但 学校会同意吗

soufunwa217593179

不能落户的房子建议还是不要买,毕竟你打算买房是为了有个家,为了可以安心的在那里生活,没有户口就不算个家,那样的生活不踏实。我个人觉得还是不要买。

soufunso216690296

很大影响,所以要落户口

soufunso216629744

找户口所在地搞定

soufunlo21631

去派出所问问把

夜郎pk

涨知识,很有帮助。