外地户口刚需买房,优先考虑交通、学区、生活配套、保值(以后可能改善转手)、楼盘环境等。(来自重庆富力院士廷小区)

天狼大大,你好!我们俩都外地户口,都有五险一金。我在江北城上班,就近租房住,可以考虑换工作;男朋友在渝北前沿科技城上班,公司包住宿,没车,他两年内应该不会换工作。我们计划近期买房结婚,两年左右生小孩。 家里做生意投资出了问题,目前资金不足,首付只有三十万。怕房价一直在涨,想尽快入手一套合适的小三室,主要方便我平时上班、以后小... 展开
soufun-s916228641|2018-08-31 00:16

其他答案

孔杰 二手房经纪人电话联系百科详情

看你发了那么多,我能理解你急迫的心情,但是有句话我还是要说下,什么样的价格买什么样的产品,从来都没有十全十美的产品,以上,望采纳。

陈涛 二手房经纪人电话联系

你看了看了富力城,我给你推荐哈西永万达,单价11000,带树人**,**也是**,四条轻轨线,四条隧道,通达全城。

陈洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

我就给您推荐江北嘴的房屋,轻轨也近现在有房源

陈小勇 二手房经纪人电话联系百科详情

渝北刚开盘的小洋房开盘了今天就可以看房子签合同,小区环境好,交通便利,均价才1.2万一平米

邱福成 二手房经纪人电话联系百科详情

这个首付建议考虑一下,北碚这边的新盘,或二手房

王彪 二手房经纪人电话联系

您好,我是重庆链家王彪,我这边有几个很不错的楼盘,带**指标,如果您有兴趣的话可以聊一下

李辉祥 二手房经纪人电话联系百科详情

江北城上班,首付30,茶园可能会更方便一点,地铁六号线20分钟就到了,再就是茶园区域内的配套设施基本能满足日常生活,未来两年的高铁东站及配套轻轨,会让区域出行更便利,房子也更容易变现。

邓中伦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,从重庆的发展来看的话,还是选择北区比较好

邓凌峰 二手房经纪人电话联系百科详情

30万首付茶园,蔡家,大学城,巴南,大渡口都能买,你眼睛要看花的个。

范智毅 新房置业顾问请拨打电话15310881886电话联系百科详情

您可以考虑离富力不远的融创文旅城楼盘,绝对满足您的要求!