怎么验房?

kmand|2015-07-13 08:38 |来自北京市

其他答案

联信联通信号

这个问题还巧了,本人在本行当工作近4年了吧,且正好9月25号接的房,可以分享下:就是一点,不要盲目以为你在网上看了XX接房注意事项、XX验房指南等等就觉得自己很懂了,可以拿上测距仪、卷尺、水平仪等等直接上了(话说有些设备平常人家会有吗)好了,给出解决方案,请专业的验房师吧,不能是装修公司出的免费,那个纯粹是为了后续的业务收费不会太贵,我们重庆的行情是套内5元一㎡,他会告诉你怎么办也会帮助你争取自己 展开

lanxing981

装修买房子是人生大事,收房验房则是关涉到买房和装修的一个关键环节。收房和装修时如果能够及时发现房屋的质量问题,开发商基本上都能积极配合和解决,一旦遇到纠纷也可以联合其他业主一起维权,所以在收房环节,建议大家还是能够找一位专业的人士陪同验房。这是我之前找的一篇经验,感觉不错,可以和大家分享一下,,经验来源:验房收房全面扫盲,再分享一个经验吧,大家可以点连接进去看看:如何进行自主验房厨房卫生间的墙面" 展开

旋影天使

没有明显硬伤,就算心知肚明的小毛病,你也只能打碎牙往肚里吞。

忍者神龟龟2010

验房的方法,网上可以搜到一大堆,核心是三点:做好功课,学点常见问题与术语;请对人,找个专业的验房师;会维权,新房小毛病免不了。网上大多数攻略很有借鉴价值,多看多试你也能成专家。下面说点不一样的吧。手机码字,就简要一点。一:搜搜"你房子的开发商+曝光/投诉/房屋质量问题",看看这开发商都出现过那些质量问题或风评情况。同样开发商往往会选用固定的设计、施工、监理,很多质量问题是顽疾,这样验房时就有重点关 展开