成都网众验房怎么样?有人找试过吗?

朋友是西安的,我在成都,新房马上收房了,给我推荐了一家验房公司,有知道的吗?
范大顺 | 2017-03-22 16:52

其他答案

历历万乡情

之前收房验房就是找的网众,当初为了验房,我特意在网上找了好多家成都验房的作比较,结果发现好多都是装修公司,或者小团体验房,很不放心,最后找到了专业验房的第三方平台网众验房,比较下来比其它装修公司的佳验房,免费验房好了太多。虽然花了几百块钱,但就是想着天下没有免费的午餐。总体来说还是很专业,而且报名流程很简单,推荐大家验房还是可以找像网众验房这样的专业验房机构,当时给我验房的范师很专业,也很细心,找 展开

羽哥谈验房

要验房找网众啊,专业靠谱,值得信赖

在水一方

推荐网众验房,师傅验房很仔细,我家100多平精装房大概花2个小时左右,验房过程中,有什么问题都可以问师傅,师傅也是耐心的回答。总之他们不仅专业,服务也很好。

soufunwa2126434

找他们验的人挺多的,应该可以,装修公司验的不靠谱啊妈的都是推销装修的真是烦,老子都接了一万个骚扰电话了

太原验房师

成都网众不错,我家验房就找的他们,给找出了很多问题,开发商都给整改了,价格便宜。

wap9808589455

我在成都找过网众服务过,感觉不错,他们家全国都有师傅的,可以去官网看看的。

wap4067382062

我收房的时候看到网众然后找了他们,给我找了很多问题

wap235150426

成都网众验房是网众的总部所在地,也是全国少有的正规验房公司,我家就是找的网众,他们不但按标准流程验房,还会教业主很多验房装修小知识,服务很专业很热情,个人感觉值得信赖

高级验房师滕军华

在成都验房就选深度验房,大品牌,值得信赖,正规工商税务登记的第三方,精英团队,遍布全国各个城市

wap2058769614

之前朋友的房子找的网众验房,验房师很仔细很认真,检查完了以后还出具了检查报告,很好。