请问西安验房贵吗?哪家公司的信誉好呢?

liuyue0104|2012-02-11 18:44 |来自北京市

其他答案

九九公主

不是很贵,各家公司的收费差距不大,但是质量有很大的不同,我给你推荐一家陕西智鸿项目管理有限公司,他们的人员设施都很到位,你可以去咨询下。

耳听山风

朋友给我推荐的网众验房的吕师,真的名不虚传,准时、专业、细致、严谨、敬业。从早上9点一直验房到12点左右,整整三个小时,验出了三处墙面返碱点,40多处空鼓点,还有很多我们没注意到的地方,也交流了很多收房验房上的经验和常识,最后还给我们提了一些装修建议,受益良多。单位同事有验房的,我强烈推荐找网众验房的吕师, wzyfxa

搜房网友

不贵的,都是按面积来收费的,比起房价来说才是九牛一毛啦!西安荣格验房就不错,验房团队非常专业,有正规的资质证书,首席验房师的证书还是高级的呢。他们公司的首席验房师也是房周刊、华商网、华商楼市通这三家媒体的验房顾问。关键是他们验的特别细,每一个小小的细节都能验到,这才是最让人放心的。

赵鑫粱清风相伴

之前收房验房就是找的网众,当初为了验房,我特意在网上找了好多家西安验房的作比较,结果发现好多都是装修公司,或者小团体验房,很不放心,找到了专业验房的第三方平台网众验房,比较下来比其它装修公司的免费验房好了太多。虽然花了几百块钱,但就是想着天下没有免费的午餐。总体来说还是很专业,而且报名流程很简单,推荐大家验房还是可以找像网众验房这样的专业验房机构,当时给我验房的吕师很专业,也很细心,找出问题还一一 展开

西安良匠环保

西安做验房的还是有很多,但是专业验房的就少了,之前收房的时候找的一家网众验房的,总体来说验的还是很仔细,小哥找出问题还一一解释,很细心。

搜房网友

我家是缤纷南郡的,之前找的是荣格验房的验房师,杨师傅,年轻有为,验的不错!很细心,我很满意。

搜房网友

荣格验房呀!我们小区一期的房子大多数都是这个公司验的,他们的工作超细致的,我们现在二期的房子马上就要交了,已经预约他们验房了,呵呵。至于收费都是按面积来收的,不贵。

历历万乡情

验房还是找专业的验房机构靠谱些,之前收房时在在网上找了网众验房,花了几百块钱,验房师傅很细心的验了两个小时,我的房间90多平,验房后还认真的解释了问题原因,怎么整改,陪同的物业都说很专业。一顿火锅的钱买的放心,良心推荐

搜房网友

荣格验房呀!我们小区一期的房子大多数都是这个公司验的,他们的工作超细致的,我们现在二期的房子马上就要交了,已经预约他们验房了,呵呵。至于收费都是按面积来收的,不贵。

搜房网友

验房都是按面积来收费的,分三个档次,一个是80平米以下,一个是80-100平米,一个是100平米以上。我家是昨天才验的,请的荣格验房公司的杨工,我们是精装房,好多问题都是隐形的,我们这些非专业人士根本看不出来的。也就五百多块钱的验房费用,但是帮我看出的问题远远超出了五千块钱呢!反正我个人觉得值了!