不满五年,是唯一的,税费交多少

qibaoping528|2015-07-12 01:00

其他答案

陶亮 二手房经纪人电话联系百科详情

要看房子的性质. 普通住宅:全额6.55% 非普通:全额营业税5.55% 【个税可选着总价的2个点 或 差价的20%】

崔琳芳 二手房经纪人电话联系百科详情

不满五年是不存在唯一这个说法的,因此个税要交,具体税费分为普通住宅和非普通住宅,普通住宅:5年>年限>2年营业税免征,个税为全额1%或者利润20%;非普通住宅:5年>年限>2年营业税为差额的5.65%,个税为全额的2%或者利润的20%。

周俐羊 二手房经纪人电话联系百科详情

不满五年:1,满二年,交个税,契税。2,不满二年,交营业税,个税,契税

项继光 二手房经纪人电话联系百科详情

很傻的一个问题 不满五年 不管唯不唯一,

葛利 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。我是德祐地产的葛丽,很高兴为您解答。如果您是卖家税费有两种营业税和个人所得税,营业税要看房子是否满2年如果满2年是免征的,不满两年是5.65%。个税的话要看您所要出售的房子是否是普通住宅基本全额的1%或20%两种计算方式。希望我的回答可以帮助到您。 如有其它疑问欢迎致电:15026686063 我会详细为您解答。

席小恩 二手房经纪人电话联系百科详情

全额的营业税、如果你的房子是非普通还要交2%的个税、如果是普通住宅那就1%的个税。

唐文祥 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅:个税1% 契税1%(1.5%)中介费2% 非普通住宅:差额营业税5.55% 个税2% 契税3% 中介费2%

沐世国 二手房经纪人电话联系百科详情

不满五年,交全额营业税+个税成交价%6.65,如果满2年的只需要交个税就行了%1的个税

王朝兴 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海购房必须满五年是唯一的才免个税,缺一样都免不了。如果满两年可以免营业税!其他税费看您买的什么房子才能确定!

黄思雨 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅:房东税费:不满二年唯一:1.营业税:总价*5.65% 2.个税:总价*1% 不满五年唯一:1.营业税:免征 2.个税:总价*1%