满五年且唯一住房应缴税费

小侯0813|2013-11-23 05:10 |来自北京市

其他答案

王子

清清宝车载空气净化器不错,也有些加湿功效

苏沙沙 新房置业顾问请拨打电话13752497311电话联系百科详情

如果没有利益谁会去投资拆迁,如果没有利益哪个住户会同意思让投资人去拆迁!

要交税的,呀

冯争光 二手房经纪人电话联系百科详情

契税,维修基金(原业主若已交可过户给下一个客户,则无需缴纳),若是以家庭单位是唯一住房,则不用缴纳个税

张茜 二手房经纪人电话联系百科详情

如果面积大于144平的房子,不管满不满五年都要缴纳4%的契税、满五年的房子营业税可以按差额营业税来交。

司鹏印 二手房经纪人电话联系百科详情

契税: 面积小于90平米,缴纳1%契税!@ 面积在90到144平米,缴纳2%契税! 面积大于144平米,统一缴纳4%契税! 营业税: 如果房子面积小于144平米,并且契证满五年,可免交5.6%营业税,否则统一缴纳5.6%营业税! 个税: 以家庭为单位,如果是唯一住房,并且面积小于144平,可免交1%个税。否则统一缴纳1%个税!

sss

满五年唯一住房,交易时免征营业税及个人所得税,只交契税及房本工本费。但是满五唯一,非普通住宅的,即144平米以上的,交易时要交差额营业税5.6%。现在几乎都是卖方净得,税费全由买方缴纳。

李兆麟 二手房经纪人电话联系百科详情

面积不超的情况下 无个税 无营业税 只需缴纳个税

娄圣杰 二手房经纪人电话联系百科详情

面积大于144,不管满不满五年都要交契税,营业税,个税, 小于144满五年且唯一住房,只需要交契税就行啦!