二套房认定 我婚前在户口所在地全款买了套房,现在想在广州商贷再买一套,老婆是广州户口,我不是, 按照广州现在的标准,这算二套房吗?税费按照什么标准收费?

soufun-s1122755|2015-07-07 08:57

其他答案

小问题我是小问题

我查了一下 如果领了证 就是二套,没领证就是首套

刘志开 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,无贷款或是还清贷款的只需要三成首付,贷款利率下浮10%,纯公积金贷款首付2成。未还清,纯公积金四成首付。商业贷款或组合贷款要七成首付。名下已有一套物业的契税按网签价格的3%征收。望采纳,谢谢。

张太胜 新房置业顾问请拨打电话15920327142电话联系百科详情

你们夫妻在广州购房算首套!

江海玲 二手房经纪人电话联系百科详情

算首套,以广州名下有房为准

刘盼盼 新房置业顾问请拨打电话15217607773电话联系百科详情

是首套房子的,因为房管局的网是整个广州联网的,与其他地方是不通的!你老家的房子是全款买的!

陆贵滔 二手房经纪人电话联系

首套,契税一个点。而且只能下你老婆名字,因为你不是广州户口

吕伟雄 二手房经纪人电话联系

税费按二套计算

吴彤涛 二手房经纪人电话联系百科详情

没领证算是第二套,领证了就算首套,首付三成。

陆建念 二手房经纪人电话联系百科详情

算第二套,目前全国房地产尚未联网,所以女方那一套不算,但是你的那一套算

陈桂文 新房置业顾问百科详情

契税需要交3个点,如果您第一套房子不是在广州,还是可以当首套的。