父母去世留下房屋一套只有兄妹二人怎么办理过户手续

公证处让我提供爷爷奶奶姥姥姥爷的去世证明对吗
xineryue|2015-07-02 15:05 |来自北京市

其他答案

renwuhua

需要提供爷爷奶奶姥姥姥爷的去世证明,因为他们也是第一顺位继承人,然后拿着公证书去办理过户手续。或者以遗产继承为由起诉到法院,拿到法院的生效判决书去办理过户手续。

199dqx

公证需要亲属关系证明才能公证,材料不齐全的情况下,可以起诉到法院,依据法院生效判决书或法院调解书办理过户变更手续,如有问题,欢迎来电详谈

电子与生活

你好!需要提供证明,以便确定继承人范围。

圆圆小姐2010

你好,爷爷奶奶姥姥姥爷也是你父母的第一顺序继承人。

aiai840812

因为爷爷奶奶姥姥姥爷也是你父母的第一顺序继承人,除了公证,到法院进行诉讼也是可以的,拿着诉讼文书进行过户。希望我的回答对您有所帮助,如有需要可致电。

xd6636862

你好。如果是公证办理继承,需要提供这些材料。你也可以通过诉讼继承遗产。

ying95

你好,父母第一顺序继承人,委托律师处理。

cat_y

还是聘请律师代理稳妥

这个时候

办理公证之后,拿着公证书去办理过户手续。或者以遗产继承为由起诉到法院,拿到法院的生效判决书去办理过户手续。我之前在北京操作过类似的案件,顺利实现了客户的目的,因此若需帮助可委托本律师代理维权,欢迎来电预约面谈事宜,面谈时请携带全部相关证据材料。

洛克登入

你好,是的。。。