买房交付的定金可以退么

从~晶以后|2015-06-27 12:33 |来自北京市

其他答案

陈邦旺 二手房经纪人电话联系百科详情

你交钱的时候签字的时候看是订金还是定金,法律规定订金是可退的,定金不能退、 另外关于到买房,我本人就是房地产行业的。你交了定金想退房的话那你先看他们有没有预售许可,如果他们没有预售许可证的话你说退他是必需给退的,他要说不退你就告诉他他没预售如果不退你去投诉他们,他百分百会退的。 如果他们有预售许可的话再看你签的订房合同里面有没有写退定金的条款,有的会写退钱交多少违约金,那就交呗。 如果有预售 展开

史昭辉 二手房经纪人电话联系百科详情

交了“定金”不想买房 就是违约 定金”根据法律规定是可以不予退还的,而法律上所说的“不可抗力”则主要是指天灾人祸,如地震等自然灾害和战争,至于房贷新政应属于客观情势变化,不属不可抗力,消费者一旦交了购房“定金”,又不想买房就是违约,必须承担“定金”拿不回来这种损失,因此交付“定金”之前,消费者一定要慎之又慎。 每张购房合同上都有一条“不可抗力”条款,对特殊原因导致的合同不能正常履行时 展开

段开强 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况是不可以退的

卢传令 二手房经纪人电话联系百科详情

认筹金可以退,定金除非是你按揭做不下来,协商才会退。

苏格兰调情本山大叔

你好,这种情况属于你方违约,即因你单方的原因导致协议不能生效,是不能退的