买房通过中介交付定金2万给谁

qianruyan|2015-05-27 14:17 |来自北京市

其他答案

老铁树的小屋

这个合同你们三方都有签名。而且看楼主你提供的条款,也不会存在签了霸王合同,该合同有效。 你系10月5号签署的合同,不知道现在的过户手续办到那一步了,如果没有签产权转移表。应该可以要回来一部份。 两个办法:你可以先礼,找一个比较为难的理由开场,单独和上家商量,和气生财,出门在外,谁也不是好惹的。 一人让一步,要一些回来。 另一个,找人去吓一下他,一不小心,可能全拿回来。 特别提示: 如果房产证已过 展开

麦豆豆86

之前我们遇到过类似问题, 就是中介报错了面积, 严格来说应该说房东报错了面积, 多报了差不多一个平米, 后来签订合同的时候, 发现产证面积跟之间签居间合同时候的面积不一致, 最后解决方案是卖方退还买方的定金, 中介取消居间合同, 此次交易就此作废, 遇到类似问题, 你就得抓住中介不放, 这样才能把你的损失降到最低, 但态度还是要好点, 免得中介到时跟房东合成一气, 会给你增加很多麻烦, 虽然起诉也 展开

CESI0920

时间短的话不好说,因为如果中介交给房主定金了,那么就不好要了,如果时间长了,定金自动退啊!

假想的舞台剧

签合同的时候 注意条款,一定要详细看完,千万要注意文字陷阱,,现在必须是房子封顶以后才可以开盘销售。

dongsu4

这个合同你们三方都有签名。而且看楼主你提供的条款,也不会存在签了霸王合同,该合同有效。你系10月5号签署的合同,不知道现在的过户手续办到那一步了,如果没有签产权转移表。应该可以要回来一部份。两个办法:你可以先礼,找一个比较为难的理由开场,单独和上家商量,和气生财,出门在外,谁也不是好惹的。 一人让一步,要一些回来。另一个,找人去吓一下他,一不小心,可能全拿回来。特别提示:如果房产证已过户到你的名下 展开

我爱刷牙0730

卖方所有,不用分配。这是你的违约金

西瓜皮和囊

那定金是中介代收的还是业主收的?如业主收的,就不行了,如是中介代收应该有机会。

宣城太守

看合同条款了,基本上不可能给退了,因为贷款贷不下来是属于你的责任,你要负违约责任的。

大杜杜大

定金属于卖家所有,中介无权主张分割。