婚后由公婆出钱购房付首付,之后我们夫妻共同还房贷,

婚后由公婆出钱购房付首付,之后我们夫妻共同还房贷,如果房产证上只写男方的名字,那这套房子是不是夫妻共同财产,女方能有房子一半的产权吗
pubwolf|2015-06-25 15:22 |来自北京市

其他答案

星星糖

婚前父母出钱付首付买了套房,现在想卖了,再买,有什么方法证明首付款是我父母出的,以后万一离婚,老公也分不了这个房子。

Soufanf

属于婚后财产,各50%

iloveu7

这样不行,最好女方是共有人,

完美__

我觉得最好房产证上要有男女双方的名字较好。

soufun-w32813

最好房产证上有你的名字

别给我打电话否则注销

完全是房产证上名字的房子

lmyymlm

法律上属于夫妻共同财产,但如果能证明是父母交的首付,可由父母收回首付款。

soufunso619380642

属于个人财产

探索综合

这是个人财产

doquan78

是个人财产,