关于婚后和公婆同住的问题 我一个哥们儿,家是农村的,在城里工作,他GF是城里人。他俩准备结婚了,共同付的首付,买了一套70、80平方米的房子。有次聊天,我那哥们儿说想结婚以后把父母接到城里一起住。请问:1、是不是大部分农村出身、在城里买房结婚的男生都会有他这样的想法? 2、他的房子不大,经济也不是很宽裕,将来生了孩子,一家五口挤70平方,还不如农村住的呢。他老婆未必同意和公婆住。他虽然跟我们说接父母过来,应该可能只是说说而已吧?

关于婚后和公婆同住的问题 我一个哥们儿,家是农村的,在城里工作,他GF是城里人。他俩准备结婚了,共同付的首付,买了一套70、80平方米的房子。有次聊天,我那哥们儿说想结婚以后把父母接到城里一起住。请问:1、是不是大部分农村出身、在城里买房结婚的男生都会有他这样的想法? 2、他的房子不大,经济也不是很宽裕,将来生了孩子,一家五... 展开
张张4|2016-03-22 09:58 |来自北京市

其他答案

yangkaiden

我估计他爸妈一辈子在农村呆习惯了,并不一定会愿意来城里住。如果真的来了,肯定会有婆媳矛盾的,所以最好建议你朋友不要让他爸妈长住,偶尔来住住倒还可以<

天道酬勤07

我倒同意公婆来一起住的,虽然会有摩擦,但他们确实养育了老公很辛苦啊,该享受几年好日子的!<

kmand

他有这份心是不错的,但老人家未必肯去因为他不习惯大城市的生活<