我马上要买房了,我跟女朋友还没结婚,但是我想写上我和女朋友的名字。请问需要些什么东西?

随心随性|2015-06-23 12:39

其他答案

陈照理 二手房经纪人电话联系百科详情

你的户口本,身份证,单身证明(户口所在地民政局),如果需要贷款需要收入证明。你女朋友只需要前面三样东西,就可以了。

newhouse820426583

征信报告,外地户口可能需要工作证明以及社保证明

杨武珍 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本,单身证明

初冬

身份证,户口本,单身证明,收入证明

胡誉巧 二手房经纪人电话联系百科详情

双方单身证明,户口簿,身份证,贷款人收入证明。

吴北川 二手房经纪人电话联系百科详情

帅哥,你楼盘选好没啊!商贷,一次性付款是可以写的,公积金不行。有兴趣考虑下我这边撒,九龙坡区盘龙新城皇庭珠宝城, 皇庭珠宝城雄踞盘龙新城中轴中心,精工打造4万方奢尚国际公馆,坐拥5万方盘龙商业中心,享6大公园,盘龙广场环伺。超五星级入户大堂,罕享2梯4户的奢阔梯户配置。缔造西九龙舒居标杆。

马娟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是按揭需要身份证,户口本,婚姻证明,收入证明,但是建议你还是领证了再买房吧,这样对你更好

周秋凤 二手房经纪人电话联系百科详情

户口本,身份证,婚姻证明,(户口所在地民政局)若有需要贷款还需收入证明,你的女友只需要户口本,身份证跟婚姻证明就可以了

余道春 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证、户口本、单身证明

四川西美

户口本、工作证明、社保证明、暂住证