我跟女朋友贷款买房,现在分手了。怎么才能把她的名字从房产证划掉?

现在交了第一个月的供楼款 房产证还没有出来
维也纳风琴|2008-08-20 15:20

其他答案

苏兰静 二手房经纪人电话联系百科详情

根本没办法划掉,除非他本人同意,不然实在没有任何办法。

李文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

你前女朋同意不?不同意坚决不行

jessy923

你们现在已经在还月供,在按揭还完之前之不能进行产权变更的,必须要等到把按揭款结清,银行解除抵押之后才能进行变更

岳过山丘

哦哦哦噢噢噢哦哦弄

3708831987guo

先协商一下吧,你女朋友要钱还是要房。这个要看出钱的比例。

置业顾问-刘琳

你可以把名字涂啦,不就划掉了, 在法律上产权未下就不可能划掉

陶昌宝 二手房经纪人电话联系百科详情

如果在买卖合同上已写了她的名字 那你出证也还是两个人的名字 没有办法除掉的 对财产的争夺 划分就打官司吧 律师能帮你 前提是女方的问题导致 这还要看你们是不是属于已婚

ningshang99

还是上海好,没有结婚证不给买房!!

织田上总介信奈

当初就不该写她的名字。现在的话,可以把她的钱还给她,然后一起做房管局做公证。

大秦帝国

只能这样了,