一开始买房没用住房公积金,现在想用住房公积金可以吗

soufun-s825426416|2015-06-16 12:31

其他答案

李清 二手房经纪人电话联系百科详情

你是想再买一套问能不能公积金贷款?还是已经贷款了的这套房能不能转成公积金?如果是第一种那么可以的; 如果是第二种,那么有两种办理方法。 一,你可以直接将公积金提取出来,问一下你们公司的行政,看你是在哪里上的公积金。然后去填个申请表,一般要带上购房的相关证明,和银行卡,填好后过一段时间就会把钱打到你的银行卡。同时你的配偶、父母的也可以取。一般是一年取一次,各地略有不同。 二 、你也可以选择 展开

陈玲 二手房经纪人电话联系

可以的,一般商贷一年后可以申请。

dzfc165

商贷可以转公积金,,,再次买房也可以,但是没有首套房优惠政策,贷款8成,余额10倍,个人30万夫妻60万封顶

王强 二手房经纪人电话联系百科详情

你现在用商业贷款,是可以转公积金贷款,转完之后就是公积金利率了。

谢笑笑 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用的,跟你第一个买房没有冲突

夏义兰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用公积金买房

李解兰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以转公积金的

陈红卫 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,商业贷款可以转公积金贷款

顾锦鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,可以转公积金的