装修房子的时候价格是不是最重要的因素?

其他答案

房天下网友

价格只是因素的其中之一哈,主要的是诚信与质量

黄亮文 二手房经纪人电话联系

不是很清楚,自己没有装修过房子

liliang147

不是自己喜欢就好

陈彪 二手房经纪人电话联系百科详情

占一半比例,最主要还是区域,小区,朝向和周边配置

张雷 二手房经纪人电话联系百科详情

我认为不是 健康环保科技更重要

走在大师的路上

首先可以确定的是价格绝对不是最主要的因素,但是价格是必须要考虑的因素,就像说钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。第一,你喜欢什么样的装修风格。第二,你房子的定位。即你是买的过渡房还是永久居住。第三,肯定是以自己目前的经济承受能力量力而行,毕竟谁都不想牺牲自己的生活品质做房奴。相信你自己心里已经有答案了。祝以后的事业蒸蒸日上,有更多的钱而再不必为这些问题担忧。

琥珀雪

这是一方面的因素,但是最重要的还是得看品质,公司规模,环保,工程质量,运行模式,报价是否透明等,可以去西安生活家装饰看下装修,公司报价透明,注重品质环保!

liusyu

你好,装修房子的时候,价格是一方面的考虑因素,但是最主要还是要看质量,有些材料,像瓷砖,水电管等最好还是买好的,有些可以买一般的,。如果选择装修公司的话,除了价格,还要看公司的实力规模,售后服务,施工工艺质量,主材质量,设计方案是否实用舒服等

居泰隆实体家居

不只是价格,前期服务、施工质量、售后服务等等因素要综合考虑

esf-seco522334619

价格不是主要考虑的,但还是得考虑要看您房子的定位风格!