影响房子装修价格的因素有哪些?

无极千手 | 2016-10-02 11:07 | 来自北京市

其他答案

MepeAlievylit

影响房子装修价格的几个主要方面有:房子买来是自己住还是出租,这个在材料方面就有区别了;装修方式是全包还是半包,主材一类的如瓷砖,木地板,门,橱柜,洁具等是不是业主自己买;装修风格是哪种如简约,田园,中式,美式等;客厅,餐厅,卧室有部分设计造型吗?项目施工多少;施工的标准;公司活动期间的优惠程度。

liuyue01000

您好!影响装修价格因素主要有以下几方面:材料价格是基础工艺不同价格有别;施工管理影响价格;装修公司的规模也会影响价格。

小二儿黑

材料、工价是很重要的一方面,主材方面差价也很大,关键看学什么档次的。

春平网络

您好,在家装价格管理上,受地区差异的影响,目前国家并没有统一的报价标准。装修项目和工程量的多少是影响整个装修造价的直接因素,同时装饰公司的规模、资质、等级、管理制度的不同,其收费标准也有所不同。

江堰

你好,关键是在于现在的人工费过高,还有材料的价格也不低。

拳皇0723

您好:有很多因素都可以影响房子装修的价格,例如:材料报价,施工工艺等等都能会影响房子装修的价格。

D调de金滨

您好,影响因素有很多,大致上就是选择的公司大小,所用材料的优劣,所装风格程度,装修工人的工艺等。

梨园馆主

您好,以现在的装修来说,哪怕是普通装修价格也在350元-500元之间,稍微高档点就要500元-800元之间了,在高端的就不封顶了,这个价格城市之分,一线城市的价格要比其它城市要贵点。还有在房子装修中,有材料价格,人工费,设计费,还有运输费等固定成本费用,再加上装修公司的一定的利润费用。就构成所有的装修价格因素。希望我的回答能使您满意。

黎小裕

首先是风格定位,接下来是你家里的格局有没有变动,然后就是你需要做的项目,材料的质量,还有公司的选择等,都会影响你装修的价格

飞流光

您好!一个工程要有好的设计,好的材料,好的工人,还要有优秀的施工管理人员。 工艺是指施工队伍的水平及工人的制作水平。同等材料下,工人的手艺直接关系到装修的具体质量。 设计的好坏,直接影响将来家居的品味。 而新材料或稀有材料一般比较贵。现在装饰材料的发展可以说是日新月异,一些新研发的材料,因“物以稀为贵”,往往在开始流行的最初,价位较高。另外,产地较远或较稀少的材料,比本地的或常见的材料要贵。但这些 展开