现在买的房子15年后会更有价值吗?

其他答案

王雪 二手房经纪人电话联系百科详情

按照目前的房地产状态来看,是有价值的。但是国家政策说不准的。也有可能多年后调控,房价下跌。具体还是看你实用性!是投资还是居住!

张稳 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋价值,要以个人情况来定义,15年后,谁都不知道变化如何,如果是单纯的投资,可选择租售两宜的,自己居住所用的话,无所谓价值,不管15年后市场如何,你都可以选择以房换房

soufun-s926394

看地段和其地段以后的发展。

王涛 二手房经纪人电话联系百科详情

首先您要清楚自己买房子的出发点!15年后房价绝对会比现在高,城市需要发展所谓的配套设施也会更加完善!那么需要考虑得还有通货膨胀,现在的100跟15年后的100元价值是绝对不一样的!如果您想投资买房子可以考虑两方面!成熟配套区域,以租养贷方式!收取租金,在合适的市场下可以变卖,一般相对成本高,但是回报平稳!二郊区,投资未来发展,在配套上来后价位肯定攀升,购房成本低,具体需要您考虑自身情况!

王献红 二手房经纪人电话联系百科详情

当然了,看看以前就知道了,你所在的城市十年前是什么价位,现在什么价位,再想想15年以后就知道会更有价值了。

hanzhaoxue123

不一定,你的地理位置会是很重要的因素,要是地理位置优越,有升值空间,其次就是楼层,要是顶楼和18楼都不占优势

张国良 二手房经纪人电话联系百科详情

房产是种商品、会随着经济变化而变化

刘宝龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定。看地角,房屋质量,楼层,风水等

付继元 二手房经纪人电话联系百科详情

要看综合价值:地段,学区,配套,交通。户型,装修,产权明晰。

李丙旭 二手房经纪人电话联系百科详情

房地产本来就有保值增值性,根据现在的市场肯定会有增值。