请大家帮忙评估一下我家房子价值,拆迁范围内……

房产证面积189个平方,建筑面积是351个平方,门前门后全部贴瓷砖,门材料:罗普斯金,楼梯大理石加双铜条。另加辅助用房3间(有瓦片+现浇),门前晒场200平方。我们全家觉得这样住着很舒服的,可惜……
ip我知道|2012-02-21 13:22 |来自北京市

其他答案

苏又臻

按照黄桥毛坯房计算,351*5000=1755000,再加上那里的地理位置,晒场,装修,人工费,田地,以后的伙食费,多年的关系网,子孙继承使用权,精神损失费,以后的通货膨胀等,怎么也得值300万。到黄桥在线网站查看回答详情>>

黯言

卖炭翁卖炭翁,伐薪烧炭南山中。 满面尘灰烟火色,两鬓苍苍十指黑。 卖炭得钱何所营?身上衣裳口中食。 可怜身上衣正单,心忧炭贱愿天寒。 夜来城外一尺雪,晓驾炭车辗冰辙。 牛困人饥日已高,市南门外泥中歇。 翩翩两骑来是谁?黄衣使者白衫儿。 手把文书口称敕,回车叱牛牵向北。 一车炭,千余斤,宫使驱将惜不得。 半匹红绡一丈绫,系向牛头充炭直。到黄桥在线网站查看回答详情>>

没毛的牙刷

这个价位谁让拆谁傻帽,现在的物价人工35W你去农村估计都建不起来到黄桥在线网站查看回答详情>>

赵永昉 新房置业顾问请拨打电话13920768902电话联系百科详情

唉,尽管我一直在奋斗买房,可是我觉得老家有一所房子是最好的,那个惬意哇到黄桥在线网站查看回答详情>>

水盟之家

房产证面积189个平方,建筑面积是351个平方,评估可能按房产证面积算。到黄桥在线网站查看回答详情>>

wap5212756100

合肥幸福人家简装,44.7平方估价多少?

satoshi1126

地球人都知道,咱老百姓的东西不值钱。反之呢,你的是“罗普斯金”,他们的就不同了,“罗普斯”不要了,直接是“金”了。。。。。。到黄桥在线网站查看回答详情>>

密码达芬奇

189面积很小啊,分两套房费事,两个105的房,还210平方呢,如果面积不够,向拆迁的买,他就狮子大开口的要4000一个平方啊,给你的钱少的可怜,而且没人没关系,根本要不了多少,有人有关系,要看什么关系了,关系不亲的也要不了,内部勾结,狼狈为奸都到黄桥在线网站查看回答详情>>

irischou2008

你的帖子让我想起了高中时学的《卖炭翁》一车炭,千余斤,宫使驱将惜不得。 半匹红绡一丈绫,系向牛头充炭直。到黄桥在线网站查看回答详情>>

江山语聊

我看了,估计也就给你30几万的样子,拆迁就这样,看样子,得两套房,再有个10万就很不错了。。。黑的很,我家也这样到黄桥在线网站查看回答详情>>