夫妻感情不和要离婚。婚后买了套房南方父母出了120万女方出了30万其余的公积金贷款了房产证就夫妻俩的名字如果离婚怎么判?有个三岁的孩子2岁前都是外婆带的后来是夫妻带上班的时候还是外婆帮忙的在家主要孩子都是女方带的。经济方面女方要优于男方孩子会给女方吗?

二三线城市|2015-06-04 11:15 |来自北京市

其他答案

111zhaojun

理论上房子是共同财产离婚一人拿房子给另一人钱补偿,孩子归女方的可能性比较大

刘源卿

一般是平分。

gssbb

1、房产作为夫妻共同财产分割,2、综合考虑,小孩由女方抚养更利于孩子成长

ckf68113

1、房产一般是平分的。2、孩子判给女方的概率大点。

liuyue0101

房产按夫妻共同财产分割,男方父母出资120,应确定性质,一般可作债务处理,女方可以争取小孩的抚养权!本律师专业处理婚姻纠纷,能为你提供有效的帮助,利益最大化!如需详细了解和帮助可与本律师电话联系或面谈!

与干鱼杆

原则上房产平分,可考虑双方婚姻存续时间,对房屋贡献等具体情况;女方可争取孩子抚养权。