长沙验房公司

长沙最好的验房公司是哪家
flytopnew|2010-11-10 15:19

其他答案

搜房网友

长沙验房首选书面承诺对检测结果的真实性承担法律责任的小李飞刀公司 理由: 小李飞刀公司是—— 1)国家二级监理资质单位 ; 2)省室内装饰协会会员单位 ; 3)政法频道装修工程监理单位 ; 4)《长沙晚报》96333特约验房、监理公司 ; 5)湖南公共频道“帮女郎”特约验房、监理公司 ; 6)唯一书面承诺对检测结果的真实性承担法律责任的公司 ; 7 展开

搜房网友

小李飞刀验房公司温馨提示: 所有验房公司都会说自己好,您要仔细分辨,每个公司所介绍自己的优势是否经得起查证?不要被虚假宣传蒙蔽。

搜房网友

小李飞刀验房公司温馨提示: 所有验房公司都会说自己好,您要仔细分辨,每个公司所介绍自己的优势是否经得起查证?不要被虚假宣传蒙蔽。

搜房网友

小李飞刀验房公司温馨提示: 所有验房公司都会说自己好,您要仔细分辨,每个公司所介绍自己的优势是否经得起查证?不要被虚假宣传蒙蔽。

搜房网友

长沙验房公司首选小李飞刀验房公司 1)国家二级监理资质单位 ; 2)省室内装饰协会会员单位 ; 3)政法频道装修工程监理单位 ; 4)《长沙晚报》96333特约验房、监理公司 ; 5)湖南公共频道“帮女郎”特约验房、监理公司 ; 6)唯一书面承诺对检测结果的真实性承担法律责任的公司 ; 7)验房师年龄均为30多、40多、50多岁的师傅,工作经验、生活经验丰富, 展开

搜房网友

长沙最好的验房公司——唯一书面承诺对检测结果的真实性承担法律责任的小李飞刀验房公司 搜索:长沙小李飞刀公司 查找公司电话和网址了解

搜房网友

唯一书面承诺对检测结果的真实性承担法律责任的长沙小李飞刀验房公司 搜索:长沙小李飞刀公司 查找公司电话和网址了解

搜房网友

长沙树人验房公司,2008年以来,一直只做验房。2009年后,给每位毛坯房业主提供主要装修注意事项和装修细节的处理方法,并且赠送全套装修施工规范供业主装修时参考!给每位装修房业主提供入住后的一些注意事项!——专业验房,值得信赖!

fg6hj2012

全天验房的杨工很不错,我找他验的,当场拿资质给我看,公司的执照等等,他是个二级建造师,装修监理师,造价员,施工员,很牛B,专业有耐心,电话一八六 八四七二 八三二零

搜房网友

长沙星石验房是一个骗子公司(原来叫金石,名字臭了改名星石),验房的都是些细伢子,还和很多开发商或物业合作,比方米兰春天、第一湾、中信新城、万科等等,欺骗业主。吃了原告吃被告。 我是星石出来的,我改行了不做验房。正义感要我揭露它丑恶嘴脸。 老板姓蔡,他告诉我们一句话:这个社会,搞到钱就可以。什么品牌有屁用,牌子臭了换一个就是的。