长沙有没有专业第三方验房公司?推荐一家

马上收房了,是个精装,自己不懂,想找一家专业靠谱,价格合适一点的验房公司,大家推荐一下,谢谢!
范大顺|2017-11-24 10:41

其他答案

历历万乡情

确实精装房验房很有必要,我知道一家网众验房,之前我家房子恒大南湖半岛的房子就是找的网众,当时给我验房的小伙子还有万达你是我证书,验房共持续了两个小时左右,验完了以后还给我出具了一个报告,我也不懂,但是看到验房师的流程还有结果,就感觉挺专业的,当时给我验房的范师傅挺不错的,推荐给你,电话是17721957993

柠檬小布丁

岳阳有网众呢,我们是恒大的楼盘,最近预验收,都是找的网众验房,我们参团的有200多户,很专业,师傅解答也很到位,唯一不足,验房报告字迹有点潦草不好辨认

哼哼哈

我岳阳恒大南湖半岛的房子就是他们网众验房的师傅验的,邻居介绍给我的,当时建了个群达到人数了就开了更便宜的拼团价格,感觉不错,因为我对这方面不懂撒,师傅找出了很多的问题,要求那边整改,要是不验我还不是就傻搓搓的收房了!建议大家先验房再收房吧,省心点!反正价格不是很贵,一顿火锅而已!

未雨绸缪6638008896

民间在高手,高手在网hui验房。

曙光7896

我们当时装修完是找的网hui验房给查验的,非常的专业,检测完毕还会有相对应的处理办法。

大南山9845039191

网hui验房现在用的挺多的。