购买学区房要注意什么方面

寂寞茶会|2015-05-25 18:05

其他答案

邓全永 新房置业顾问请拨打电话15321205813电话联系百科详情

要选择好地段哦

王顺强 二手房经纪人电话联系百科详情

想买房学区房来龙光城,我们楼盘自带9所学校全是北师大附属学校,12年一站式义务教育,看房请点我的头像

李泓毅 二手房经纪人电话联系百科详情

需要注意不要被骗

junhuaguigu

君华新城,小区内配有省一级公立小学!

毛毛朗

1、房子第一学校第二 比起学校,买房还是要放在第一位,比如房屋质量、小区环境、物业服务等“硬件”等,而学校配套这一“软件”给房屋的加分也仅仅是一小部分。所以,房子本身好不好是最重要的,有没有学校是其次,不要因小失大。 2、离学校近不一定是“学区房” 很多购房者对学区房都有这样一个误区:只要房子周边有学校,就意味着是学区房,只要买了学校附近的房子就一定能上学。学区划分原则是教育部门根据当年区域 展开

落雨霓裳820

学习中,准备买一套孩子上学

newhouse39281451

学校质量,交通工具是否发达,位置是否合适

柚子晓晓0815

肯定是交通便利,附近有菜场

fei同一般

首先是必须你认可的学校,才能在它周围购房。然后看开发商资质,房屋质量和房屋结构,小区环境及硬件设施。

homeclub108793

长知识了,谢谢