购买学区房要注意什么?

jr-finan525492 | 2018-08-17 17:03

其他答案

王璐 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

一定不要听售楼处的人胡说八道,再知道是哪个学校之后,千万打电话或者托人到教育局问,辛辛苦苦攒点儿钱不容易,钱花了事儿小,要是孩子上不了学,事儿就大了。 学校都是教育局划分的,个别项目会和学校签合同,所以要弄清楚 目前我知道几个学校稳妥的。你有兴趣,进我的店铺,详细跟我说说你的需要

禹岳兵 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1,不是买了房就能上你想去的名校 2,学区划分并非一成不变,就进≠最近 3,注意学区房入读学校的落户时间要求 4,对房屋进行全面了解,不要急 5,选购学区房要量力而行 6,现在有部分房子的学区房名额也已经用了。

叶邦伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

学区房,第一你要注意所购买的房子是不是你想要的学校,千万要问清楚。第二,一般一套房子只限一个名额,或者小学,或者初中,或者高中,其中小学的时间最长,为了发个几十万去买房子读个指标,与发几万买个指标,租个房,到底那样划算。

宋路路 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1,不是买了房就能上名校 2,学区划分并非一成不变,就进≠最近 3,注意学区房入读学校的落户时间要求 4,对房屋进行全面了解 5,选购学区房要量力而行 现在北京的学区房,都是派位,一年一个样,就算你买这个小区的房子也不一定能你想上的学校

吕建朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

给您个最直接的回答吧! 能否上您想上的学校! 怎么办?教您! 问同小区业主(多问一些) 给教育局打电话 问朋友(朋友多少不坑你) 忌:问地产商或者您要买的房子的业主!不要问中介和置业顾问!如果问中介!问链家吧,链家真实!

刘人俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是新的楼盘,可以先去了解这个学校。如果是,这个学校没有建好,这个学区房,有可能就没有什么意义。买学区房买二手的。就要注意这个名额用了没有?然后这个名额用的年数是多久?这些都很重要。需要可以直接联系我。

陈涛 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

山寨学区房”一定要当心 有些楼盘虽然与名校仅一墙之隔,但并非意味着就能进入该学校就读。虽然“就近入学”是指在距离居住地一定范围内的学校就读,但并不是指某个学生的家庭住址距离某一所中学最近就能就近入学,也不是指某一所小学距离某一所中学近就是就近入学。按照相应规定,每个学校的招生范围每年都会公布一次,但招生范围的确定是以小区或者街道整体划分,这就产生居住地与学校虽然仅一墙之隔,却不一定能被划进家长想要 展开

俞进飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一、落户问题,一般情况都是先办理产权过户手续,然后再去办户口迁移手续,但问题关键在于卖家要将原有户口迁出然后买家才能将户口迁入,户口的迁出迁入前后关系很重要,不然会出现原有的户口还没及时迁出无法办理迁入手续的状况。 二、学区划分,学区的划分原则是教育部门根据当年区域内适龄学生的数量合理分配的教育资源,所以离学校近的不一定就是学区房。 三、是否属实,现在的楼盘大多数都是卖期房,尽管宣传资料上说是建有 展开

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您是选择什么样的学区,直升的还是派位的。有的是直升的,比如:东城文汇小学直升文汇中学;花市小学直升广渠门中学。有的是派位的像培新,板厂,崇文等另外东西城,海淀出了政策,2019年1月1日之后确定不动产证的不划片入学了要派位入学。

薛仕豪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1)确认所购房屋是否属于入读学校的学区 (2)了解所购买的“学区房”落户时间是否符合入读学校的要求。 (3)将卖方对“学区房”的承诺写进合同里去 (4)最后,房屋主要还是用来居住的,所购房屋的质量、周边环境、交通便利程度等因素同样重要。