我户口在湛江,想在广州买房

我是一次性付款,并不是按揭贷款。请问可以吗?买了房子之后户口直接就可以迁过来是吧?
uclg_mhcy|2012-03-26 20:30 |来自北京市

其他答案

何路华 二手房经纪人电话联系百科详情

南苑两房特价单位仅13000 手快有手慢没

周彩红 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

hong12300

有什么可以帮到你

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮你

廖安琼 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮你

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

请注意,广州在04年正式取消购房入户政策! 目前广州入户的基本原则是针对高素质人才,目前准入条件如下: 1、大学本科(国家统招),具有学士学位;大专学历(国家统招),具有中级职称的购房者,可直接入户房产所在地. 2、**大专、**本科无职称的入户条件: 年龄:不超过35岁,83年以前出生,未婚或已婚但无超生(要求夫妻同时调入广州),在广州缴纳一年以上的社会保险金。 3、大专及中专以上学历,在广州拥 展开

黄华娣 二手房经纪人电话联系

请注意,广州在04年正式取消购房入户政策! 目前广州入户的基本原则是针对高素质人才,目前准入条件如下: 1、大学本科(国家统招),具有学士学位;大专学历(国家统招),具有中级职称的购房者,可直接入户房产所在地. 2、**大专、**本科无职称的入户条件: 年龄:不超过35岁,83年以前出生,未婚或已婚但无超生(要求夫妻同时调入广州),在广州缴纳一年以上的社会保险金。 3、大专及中专以上学历,在广州拥 展开

笑梦伊涟

请注意,广州在04年正式取消购房入户政策! 目前广州入户的基本原则是针对高素质人才,目前准入条件如下: 1、大学本科(国家统招),具有学士学位;大专学历(国家统招),具有中级职称的购房者,可直接入户房产所在地. 2、**大专、**本科无职称的入户条件: 年龄:不超过35岁,83年以前出生,未婚或已婚但无超生(要求夫妻同时调入广州),在广州缴纳一年以上的社会保险金。 3、大专及中专以上学历,在广州拥 展开