合肥住房公积金贷款条件有些什么?需要哪些条件?

shenhongyan_123|2015-05-24 17:59 |来自北京市

其他答案

搜鹰网

(1)具有城镇常住户口或有效居留身份。(2)具有不低于购、建房总价款30%的自筹资金。(3)具有购买住房合同或协议,建造自住住房需提供城建管理部门批准建造的文明和土地使用证(均为原件)。(4)有固定职业和稳定的经济收入,信誉良好,有偿还贷款本息的能力。(5)具有足够代偿能力的单位或二个以上职业、收入稳定,信誉良好的自然人承担连带保证责任。

water19871022

具有完全民事行为能力;借款人及其所在单位申贷前已连续按期足额缴存住房公积金一年以上;借款人必须是购房合同(协议)约定的主要产权人;所购住房为合肥地区范围内的商品房(其开发商必须是与管理中心及委托银行有按揭业务签约协议的)、经济适用住房、单位集资建房、现住公房及产权清晰且无房产争议的二手房。

侠客联盟

具有合肥市城镇常住户口或有效居留身份;具有合法的购买住房合同或其他有效证明文件;提供管理中心和受托银行认可的担保方式进行担保;首次使用住房公积金购买新建普通商品房首付比例应不低于房价的30%,第二次使用公积金贷款购房,首付款应不低于房价的60%,贷款利率按同期首套住房公积金贷款利率的1.1倍执行,且具有购买住房的合同或有关证明文件;购买房龄10年以内的二手房,首付比例不低于房价的30%,购买房龄1 展开

在冬天凝固

1、具有完全民事行为能力;2、所购、建房屋,属国有土地上具有完全产权的房屋;3、以所购、建房屋作抵押;4、售房单位同意提供阶段性担保;5、具有稳定的经济收入,有能够按时偿还贷款本息能力;6、无不良信用记录、个人信用良好;7、同意办理抵押房屋财产保险。