衣柜甲醛超标,穿这样的衣服对身体有没危害?

浣花者|2015-05-23 17:29 |来自北京市

其他答案

疯狂的石头

衣柜甲醛超标真的是会影响衣服的,建议你先把甲醛治理好再放衣服,注意把柜门打开,里边可以放一些专业的除甲醛产品,如贝爱家硅藻纯类产品,效果非常不错。你可以试试,一定要重视

远望还有清风爱

还是治理一下吧。目前甲醛治理产品主要有:草本迪亚林治理;空气净化器,对室内甲醛等污染物质有一定吸附作用;除味剂和甲醛捕捉剂,在装修工程使用,可降低人造板中的游离甲醛:环康纳米活矿石等,可对室内甲醛等有害气体进行催化分解;利用植物进行净化,吊兰、芦荟、龙舌兰等可降低室内甲醛的浓度。

qkbvvh

纳起来,吸入高浓度甲醛时可诱发支气管哮喘:甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用。 2。 3、眼刺激. 刺激作用 、色斑、坏死、高浓度吸入时出现呼吸道严重的刺激和水肿: 1. 致突变作用:高浓度甲醛还是一种基因毒性物质:皮肤直接接触甲醛可引起过敏性皮炎、头痛,甲醛超标主要有三点严重危害,可引起鼻咽肿瘤,能与蛋白质结合。实验动物在实验室高浓度吸入的情况下. 致敏作用,甲醛是原浆毒物质