房改房的个人所得税是怎么回事?

任红茹|2015-05-22 08:14 |来自北京市

其他答案

suihurong

你好!个人所得税,是业主在广东省内有两套房以上然后卖房出去就要纳交的。

洛克登入

青岛房改房的个人所得税要怎么交?(唯一一套住房,且满5年了。)

oirhferkjb

房改房的个人所得税是国家规定的,国家大概基于房改房是原本是国家对在为国家服务而优惠价格将房产出售给职工的意思所以现时业主要将此物业出售出去就需缴纳个人所得税了。

myy2036888

简单,自己买个U盘,去税务那下载就行了

娇美儿

那对方办理析产手续了吗?如果办理了在交易的话只收取1%的费用就可以了

jqxa1999

房改房,满五年,又是唯一住房,不交个人所得税,交土地出让金。没多少钱,千把块钱吧。

抽风房小白

不满五年是2%满五年不唯一也是2%满五年唯一无个人所得税。

housebuying

(房改房全额房主有二套也上税1%买方1%有二套上3%契税 房主没有个税!%7E)沈阳房屋买卖税收90平以下、过五年、是唯一住宅。契税1% (备注:90平一下非第一次购房按照1.5%契税)144平以下、过五年、是唯一住宅。契税1.5% (备注:买第二套住宅契税3%收取按户口计算)90平以下、过五年、不是唯一住宅。契税1% 个人所得税20% (大东估价6700以上按契税4%)144平以下、 展开

Goderustes

一、房地产营业税对销售不动产的单位和个人,就其营业收入额征收的一种税。现行房地产营业税政策是自2009年1月1日至12月31日,个人将购买不足2年的非普通住房对外销售的,全额征收营业税;个人将购买超过2年(含2年)的非普通住房或者不足2年的普通住房对外销售的,按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差额征收营业税;个人将购买超过2年(含2年)的普通住房对外销售的,免征营业税。依据:《财政部国家税务总局 展开