房产证抵押在银行如何办理过户?

秦源黑陶|2015-05-22 09:44 |来自北京市

其他答案

lvxiujiecfc

1.首先:打电话和银行预约还款,一般银行三个阶段还款日月中,月底和月初,仅有限的日子。 2.提前准备出要换的金额,放入还款卡内 3.还款以后去指定银行去看结清证明。 4.难道结清证明再去指定银行办理解压材料,一般10个工作日才能领取 5.领取解压材料以后再去产权证所在城区进行解压注销 6.一般解压注销24小时归档,下个工作日可以做核验或者打网签

零极限

您要约提前还贷。可拿回房产证。

侠客联盟

1.还款,解抵押。2.全款公证购房,先买然后再抵押

richardB

您好,您需要先把银行的贷款还清了才能过户。

绿茶加青梅

提前一个月左右向银行发出申请,将按揭打入指定的账户内去银行做解除抵押手续即可,后续的过户手续正常走就行。

那是你想多了

必须先还款,办理解押手续完毕后才可以办理过户手续。