买房到底应该看现有的条件,还是规划和前景?看中一片区域,规划前景特别好,就是感觉现有的配套实在是欠缺

风然依步|2015-05-22 10:11

其他答案

soufun-s424193

我的推荐是你要是孩子上学的话就买学区房,要是孩子不读书,自己现在要居住的话,建议你买城区的。当然如果你是投资客的话,那新兴地区是非常不错的

qq471463004

路过学习了。

soufun-s12603667

看未来吧,尤其一定考虑孩子读书问题,学区房

残月舞驭苍穹

考,自己住的,还考虑个毛线增值啊~主要是住的舒服就行,孩纸上学好,等规划什么牛逼学校,万一人家不来了咧~找开发商哭去啊~

DHLVTX

现有的更靠谱,所谓把握今天比多少个明天都重要。

DHLVTX

现有的更靠谱,所谓把握今天比多少个明天都重要。

乱紫

我反正是觉得首选交通。要想富,先修路!

home-clu516816

看未来,升值程度更高;看现在,价格高,升值力度小,但是生活方便。

房宝宝的房

都要考虑,最好规划好孩子的问题,毕竟孩子是父母的未来。

豆豆2妈妈

莱蒙水榭阳光的房子到底有无学区?急