买房到底应该看现有的条件,还是规划和前景?看中一片区域,规划前景特别好,就是感觉现有的配套实在是欠缺

风然依步 | 2015-05-22 10:11

其他答案

小胖大少

规划不靠谱,还是看现在已有的配套是否成熟,规划是随时可能改变的,一不小心被开发商忽悠了,到时候都是麻烦,现有的等于是拿到手的,才安心啊!我是看现有的情况,是否能买足生活需求,如果可以那么哦了,要是有规划的话,就是锦上添花的事了,没有的话,也不耽误我生活!

陈文 新房置业顾问 请拨打电话 13880881662 电话联系 百科详情

个人建议,自己看着自己包里的钱再决定,第一:如果有钱,选择已经成熟的社区是相对较好,没钱就选择新规划地区,至少价格便宜。第二:成熟的社区,外在配套肯定好,但是小区内部才是自己息息相关的,小区环境一般的价格都贵,环境要是好的话,那是相当贵,而且成熟的地区小区多数都不是很好的硬件配套,而新规划区域,外在是看到荒凉,之前硬件设施先进,方便,一般小区环境都很不错。我看好新区域

soufun-l1222368

努力寻求一个平衡点吧,现有条件和规划前景都要考量

soufun-l1222368

努力寻求一个平衡点吧,现有条件和规划前景都要考量

冰莲花

个人觉得还是看规划和前景比较好,

冰莲花

个人觉得还是看规划和前景比较好,

张晓珍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房看的是前景和规划!要看未来!

曲江伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

规划和前景很好,那是将来,现在配套欠缺,不代表将来不好啊。

小lu

个人感觉还是眼前的比较重要。比如说生活配套,规划有什么用呀,超市、医院、商场,肯定都是成熟的好,规划的先不说以后人气旺不旺,建好后招商还是个问题呢。再说学校,为什么总有那么多人挤破头上好学校,好学校教育成绩摆在那,成熟的师资力量和教学设施摆在那,好也是有他的道理的。新学校的话谁能保证就一定好,即使它的来头不小,那也不能让自家孩子去尝试吧。尤其是新兴地区,你就买一套房,你就这么一个孩子,一辈子的事, 展开

房产老妖

恩,怎么说呢,双方都结合吧。你准备买房,那楼盘地段一定都比较熟悉,自己根据实际情况感觉下将来的发展前景,一般都差不多。这种事各有利弊,现在成熟的地段,价格高,发展慢;相反,正处于发展期的地段价格偏低,发展潜力大,设施会更先进更完善。而且,和入住人也有关系,如果是年轻人的话考虑未来发展应该更多一些,如果是老人或者孩子的话现阶段的配套则会显得尤为重要了。