怎么验房?

dillyshary|2015-05-21 12:44 |来自北京市

其他答案

在冬天凝固

知道,看房子整体结构,还有仔细的看细节,不要忘记看水电路还有气管!

foxlion66

房聚仁验房公司告诉您:一看房子各房间的六个面(地面、天花、墙面)。无论您的房子墙面是灰黑色的水泥砂浆抹灰、批过白色的腻子、还是已经刷好涂料、贴好瓷砖。看一看墙面颜色是否均匀,阴角、阳角和灰线是不是平直方正,楞角整齐。摸一摸表面是不是有不光滑、有脱皮、麻面和起砂等现象,敲一敲墙面是不是有空鼓的声音,且数量较多,您就得费心了,不过这些还只属于一般性质量问题,由开发商返工修补就可以了。二看墙地面、天花是 展开

老铁树的小屋

1、最重要的包括门窗,水电,暖通等今后可能影响使用生活和安全的问题。根据房屋类型,大概少则200多个,多则400多个验点。2、1)塑料洗脸盆(通水)----用于验收下水管道、地漏是否堵塞 2)小榔头或小钢球(轻敲或滚动)----用于验收房子墙体与地面是否空鼓 3)报纸,火机----用于验收烟道,排风道是否通畅 4)万用表----用于测试各个强电插座及弱电类是否畅通 5)粉笔,笔,纸----用于标注 展开

shouyu7

首先是房屋的墙壁。墙壁作为承载整栋房屋重量的关键存在,需要特别注意。一个问题是漏水问题,很多业主在入住之后,或经历过大雨之后,才发现自家房屋存在严重的质量问题。其实,墙壁漏水问题应该在入住之前就进行一定的检验,最好在收房的前一段时间,经历过一场大雨之后,再去看一下自己的房屋,这时候很容易分辨出是否存在漏水问题。另一个需要注意的问题就是墙壁是否剖存在裂纹。有时候,有的人可能没有太过在意这个问题,等到 展开

千影月

你好,请去相关公司咨询查看资质