我在链家全款购二手房一套,事后我想办理公积金贷款,偿还借款。

还需要什么手续,是否需要缴纳其它费用,服务费里是否含盖这项业务
213yisheng|2015-05-17 16:27 |来自北京市

其他答案

Bucciziclof

您好! 如果全款已过户就办不了公积金了,如果未过户可缴纳评估费后进行贷款流程。购房一年以内可以做补按揭,用房产证、身份证、户口本去银行或者由我们链家协助您做一次贷款手续。链家收取补按揭手续费为贷款额的2%。超过一年的,可以做消费抵押贷款,一般银行会有10%的利率上浮。在链家的合作银行利率可以做到基准利率,不上浮。消费抵押手续费也是贷款额的2%。

richardB

如果全款已过户就办不了公积金了,如果未过户可缴纳评估费后进行贷款流程。Z

祝你百事可乐

如果过完户就变更不了了,还没过户的话 您可以变更。

三峡红叶红

你要是过完户变不了啊,没有过户的可以变更合同。

黑客梦工场

如果全款已过户就办不了公积金了,如果未过户可缴纳评估费后进行贷款流程。

matthaus27

如果全款已过户就办不了公积金了,如果未过户可缴纳评估费后进行贷款流程

艾斯比保龄

可以办理,收费有:评估费1500元,评估公司征收。

shoubuliao2

收费有:评估费1500元,评估公司征收。

千影月

您好,需要看您的流程走到哪一步才能判定