我想知道我的户型风水怎么样

我想知道我的户型风水怎么样?进门朝南方,小区门朝南,小区街对面车站。西南方公园,如果镜面效果,左侧卫生间卧室。右侧厨房风水和客厅风水分别如何?谢谢
snowyln|2015-05-15 12:57 |来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

一、站在屋宅中向窗外观看,如果发现两幢高楼大厦之间有一条狭窄的空隙,这时候要注意了,在风水学上,这样的情况被称为“天斩煞”,因为好像是用 刀从半空斩成两半,所以称其为天斩煞,如果屋宅面对天斩煞,对家运的影响是很大的,家中会经常有口舌是非,容易破财,事业不顺利,不利家人身体健康,甚至 严重的会有血光之灾。所以,大家在选房的时候,最好不宜选择面对天斩煞的房屋,如果已经住在这样的房屋中也没关系,有适当的 展开

Fifi

影响户型风水的三大因素:1外部环境:周围环境讲究能藏风聚气,有左辅右弼,前有明堂,后有靠山,避开一些附近明显有煞气的地方如:路冲、死巷、垃圾场、医院、宗教场所、反弓高架桥、变电站等等。这样的户型风水比较好。2内部格局:现在许多做建筑设计的不懂户型风水,设计出来的房型奇形怪状。怎么挑选房型呢?首先房型要方正,古人讲天圆地方用在房子上是非常正确的,不要挑选太过异形的房子。其次是避免选择明显有风水缺陷的 展开