请高人帮我看房子户型的风水

顶层圆型屋顶,无冷山,另外现在这个房子的租户在暗厅与卧室的软墙上请了位财神,在财神旁边挂了一幅虎,在虎的下方有挂符,如果我买下此房想把这个软墙拆掉,不知道会不会有什么形响!
捕鱼达人|2009-07-03 22:42 |来自北京市

其他答案

飞流光

顶层圆型屋顶,无冷山,另外现在这个房子的租户在暗厅与卧室的软墙上请了位财神,在财神旁边挂了一幅虎,在虎的下方有挂符,如果我买下此房想把这个软墙拆掉,不知道会不会有什么形响!

失去的未来

风水,我是最房地产的,不是很专业,但知道一点,希望对你有帮助1.请神容易送神难,所以需要让房主把财神带走,包括摆设和画。2.假如你的二手房重新装修,建议墙壁都重新挂掉~让他有焕然一新的感觉,最起码你看到屋里是新房子你就不会心里有障碍了。3.其实没有影响~那是他家的神,不是你家的

美派斯

我个人觉得你还是有神经病!你还相信那个?简直有病!

xijiabo

我同意二楼的说法,就是首先叫之前的业主把神请走,这个是重要,那神是谁请来的就让他送走。因为不是每个人都可以供神位的。屋内最好不要挂虎图,如果实在要挂,请挂上山虎,不要挂下山虎,下山虎会令家人有血光之灾。如果我没看错你画的图,那你的卫生间正对着你的客厅,这是不吉,我建议最好用屏风或大的绿叶给挡住,如果实在觉得难看,就常关处所门,这样对你家人的健康会好点,要不是妇人会容易得妇科病,男人肠胃会有问题,其 展开

旅讯网

我给个建议吧。首先让房主把财神带走,包括摆设和画。然后重新装修,墙你喜欢拆就拆。其实这些摆设也没什么大不了,你什么也不信,什么也不怕,又有什么所谓呢。但我看到你家有一个问题:大门对卧室门,要在大门附近摆盆高多叶植物或屏风挡一挡。想知道你家的坐向好不好还有吉凶位置,就写出你家的坐向。

无极千手

信则有 不行则无 要不你请个神或叫个鬼给我看看