请问大亚湾的楼盘中哪个楼盘的户型和风水比较好?

光头看房2012|2013-05-25 16:39

其他答案

营销中心998

很多啊,你要别墅 还是洋房?【将军湖】项目总占地110万㎡,总建面147万平米左右。项目位于惠州历史文化名镇(秋长镇),中国历史文化名镇,也是著名革命家军事家、侨领的故乡。惠州重点打造生态旅游区内,毗邻省级生态保护区黄巢嶂, AAAA红色旅游风景区,项目拥有8万平米原生湖泊,高负离子含量空气,以生态和健康为主题,休闲旅游度假、健康养生疗养为基本格局的生态休闲项目。 来电雪经理:188-0666- 展开