公公去世把房产更名给儿子需要哪些手续

crane1986905|2015-04-27 15:13 |来自北京市

其他答案

白宗博 二手房经纪人电话联系百科详情

你老公是否独生子?婆婆还在否?如果还有其他继承人,办理公证时都要提供放弃继承声明。公正的费用大概是房产评估价的2%。 如果顺利过户到你老公名下,则属于夫妻共有财产,你也可以要求加上你的名字。 婆婆还在要婆婆声明放弃,才能办遗产公证。 不过个人建议你们不要办遗产继承,因为这样对你们今后再卖出去不利,要征收全额的20%个人所得税! 按通常做法,房子属于公公婆婆共有财产,现在公公去世了,你 展开

绿茶加青梅

到房管局咨询

tonnydu2010

下真去办理一下吧

sinzd

继承式:继承间争议联系公证处做继承公证户;争议或提供继承所需材料向院起诉根据院作效律文书办理户继承份额:遗嘱按效遗嘱遗嘱由配偶、父母、继承继承协商能协商般平与继承共同或尽主要赡养义务能

chen0596cong

做继承公证详情公证处咨询各家情况