330新政是否能成为救市政策

房产老妖|2015-04-27 11:33

其他答案

e4ju46j

成交量加大,房价不会有太大变化

李婷 二手房经纪人电话联系百科详情

貌似现在看房的人更多了,330新政出来还是有一定刺激作用的

我唱故我在

有点悬,毕竟现在购房者买房的欲望不怎么强,都在观望。

缪爱红 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得可以这么说,但是是否真的能救市就说不好了,按照现在的趋势看,330新政之后好多楼盘都涨价了,最后坑的还是购房者,这到底是救市呢还是灭世呢?

孟静 二手房经纪人电话联系百科详情

能否救市是需要市场说话的,看各地的成交量就能看出来,尤其是二手房甚之,市场回暖已然非常明显。

曾昊一 新房置业顾问请拨打电话18201605605电话联系百科详情

房价没趋势性变化。这是不少人在了解 今年参展楼盘报价之后的第一反应。对比本届春交会和去年秋交会的“参观指南”给出的楼盘报价,发现有26个相同的楼盘给出了报价。其中2个楼盘因为 报价方式不同难以比较之外,其余24个楼盘中有6个降价、4个涨价、14个持平。最高降幅4000元/平方米。 与报价相比,不少楼盘在与客户洽谈中,给出的价格显得更“亲民”,并且有些楼盘推出的特价房价格仍在低位。某楼盘在报价 展开

草莓说

在一定程度上还是有很大作用的,但关键是必须要落实。这才是关键。

东北大神

一个月过去了,房价并没有很大的变化,虽说成交上去了,但从成交可以看到,也就是加推的几个盘或是降价的楼盘成交量大,所以,救市成果并不明显

卸幸秀

你说的太严重了!

wingwinker

还没严重到救市吧,总体来说,政府支持房地产吧。