房主失踪,房产证不能过户怎么办?请教高手!!

去年通过房产中介买了一套房子是二手房,当时开发公司刚交房不久,房产证还没有办理下来,双方签订购房合同,我一次性付清全款45万,其中43万给了房主,2万由房产中介保管,待过完户后再全部给房主。目前开发公司在统一办理房产证,可以办理过户了,但是房主却以为放高利,可能赔了钱,躲债跑了,也离婚了。办理不了过户,我该怎么办?签订合同时... 展开
鸥子123|2015-04-26 11:14 |来自北京市

其他答案

刘宗凯 二手房经纪人电话联系百科详情

那肯定是拿着你的钱跑了,快起诉,让房产证冻结,不然就麻烦了

soufun-s121780445

这个时候早报警在查封房子

zyang63

这个你应该找中介,你付了款,就应该把所有证件拿到,这样就不怕了,即使他跑了,中介也可以作为委托的第三方,帮你过户,现在所有资料你应该没有,这很麻烦的,找中介吧

家家顺诚信经纪人

通过法院先查封该房产。如果该房原业主抵押房产了。该房产就有可能被拍卖。

newhouse21963057

你这个事很麻烦!建议先报警立案。现在你的处境很被动

soufun-s427951751

起诉他找法院判,

我的肖麻麻么

。。。。。。

姚哒哒999

这样就要法院判了 很麻烦的

huangdabian

没有产权证的房屋不可以买卖,现在你赶紧起诉法院,冻结该房,不然房东拿到产权证可以卖房

西环张三爷

第一:向中介公司讨要说法,因为是通过中介公司办理的,他们有义务协助办理。第二:看一下你们签署的合同是否有效,是不是业主答应您办更底单的。第三:向当地法院起诉业主和中介公司。如果,业主还是不出现,因为您们有签署的三方合同,法院会根据情况强制判决,你拿着判决书去找开发商和当地建委就能办了