长沙居众装饰公司怎么样

soufun-p424769|2015-04-24 21:08

其他答案

蒋春红 新房置业顾问请拨打电话13789076518电话联系百科详情

您好!我是旭辉国际广场的置业顾问蒋红,三公园、三地铁,三高铁,带砂子塘小学学位,35万方墅质高档楼盘等你来体验,样板房已开放。如有其他疑问拨打此号码咨询13789076518,如果您来看房,请记得找蒋红,项目位置:万家丽路与劳动东路交汇处的东南角,生活愉快

mysheng520

居众没听说过,我只知道回答中“木头丶木大爷”签的那个装修公司,评价什么的一直比较好,听闻是长沙性价比最高的装修公司。你不妨去那个装修公司看看,跟你问的居众比较一下。

候鸟的归来

他们公司做高端的,现在听说半包低于15万不接了。但工地确实做得可以,估计没有哪个敢说他们工地做得差。另外鸿扬家装的口碑也算好的了,作为咱们湖南本土企业来说。当然大公司收费都比较高,中薪阶层有点吃不消。如果想装的效果不比大公司差,价格要实惠点就找那些由资深设计师创办的工作室吧,长沙工作室也不少,推荐一家网络口碑还可以的:天翼装饰,主要是工程不转包,所以质量方面有保障。简单装下用来出租的话就找施工队吧 展开

bsraZg

居众装饰在长沙这边的名气还是不错的,全国连锁的品牌公司,实力也过硬,有想要了解的话,可以去他们店面实地看看,材料,工艺,设计这些。或者是多比较几家公司看看差别,长沙的装修品牌也有挺多做的不错的。本地的点石家装,名爵装修公司等,都是有自己的设计施工团队,施工和服务都有保障。

soufunwa65177839

长沙居众装饰公司不太清楚,我家是找的美迪装饰装修的,设计风格服务还不错 ,你有需求的话 可以网上了解下