楚楚集成吊顶好不好?

清漪55356|2015-04-21 17:58

其他答案

悠悠我心2014

装修了,建材去市面上买很坑爹的,商家觉得我们不懂,我家买地板也是,去建材市场看实木地板,老板和我说299元一平,后来我想多看看,比较比较, 去宜山路那边,发现只要200多点,最后在网上看到很多人去什么城市团购网的团购,我也去了,最后才149平,总结一句话,装修不辛苦是不可能的,哎~

应该还不错吧,可以到网上搜下看看。

胖师傅

楚楚吊顶是吊顶行业公认的艺术天花的缔造者,楚楚最早是做浴霸的,他的浴霸也是中国驰名商标,一直做到现在,质量是没得话说的,浴霸都能做这么好,那集成吊顶只会更好,楚楚吊顶的板材都是铝镁锰合金的,而且无论是颜色还是做工都是比较细致的!