房地产纠纷:供销社破产想强行收回我商品房,但我认为他没有权利,问是否有权力这么做?

律师好,我现在面临一个房地产纠纷,甲方为镇供销社,我之前与甲方签订合同,现在甲方想利用破产强行收回我商品房后进行开发。请看合同,看是否有权利破产收回:租赁合同甲方:放城镇供销社乙方:XXX根据市社改革精神,甲方集资建商业楼,乙方投资叁万元,商业楼一层拐角处三间,经双方协商,签订合同如下:一、乙方使用商品房三间,使用期为十七年... 展开
四川方言全集|2015-04-20 09:07 |来自北京市

其他答案

hepohht

可来电咨询详谈,帮你研究个方案,争取得到一个好的结果。

daidaideyu

问题复杂,可以与我联系。