求《安徒生小传》不超过200字!在线等!急!

再见海子|2008-06-25 11:44

其他答案

罗小渣

汉斯·克里斯蒂安·安徒生(1805年4月2日至1875年8月4日)成长于两个城镇,两种社会环境,两个世界和两个年代。因此,他在长大成人和成长为一名作家的不断进步的过程中,内心充满矛盾,有时甚至进行激烈的思想斗争。他的社会地位的提升给他的许多童话、小说和戏剧提供了直接和间接的主题,在他寻求一个在很多方面成为知名人士的全新身份的过程中,他的社会地位的提升成为他创作大量作品的源泉,但也给他带来了永久且难 展开

搜房网友

       不可能了解那么多!                我就不献丑了!

搜房网友

无语,都是复制的,千侓一篇

潜龙在水

汉斯·克里斯蒂安·安徒生(1805年4月2日至1875年8月4日)成长于两个城镇,两种社会环境,两个世界和两个年代。因此,他在长大成人和成长为一名作家的不断进步的过程中,内心充满矛盾,有时甚至进行激烈的思想斗争。他的社会地位的提升给他的许多童话、小说和戏剧提供了直接和间接的主题,在他寻求一个在很多方面成为知名人士的全新身份的过程中,他的社会地位的提升成为他创作大量作品的源泉,但也给他带来了难以愈合 展开