办理组合贷是否一定要等交完首期款,做完评估后才能去预约公积金的办理?

坤lovey|2015-04-17 18:55

其他答案

杨硕 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金预约是可以提前的,每个地方不一样,比如龙岗,一般预约之后可能第二天就可以去递交资料了,一般只要你在递交资料的当天能做完首期款资金监管都可以的,因为公积金资料中需要提供资金监管协议的复印件跟银行收款收据(首期款刷到银行监管),有些工作人员好说话的可以让你后补,但是有些不好说话的就必须要当场提供全部资料。 至于评估,肯定是要先完成评估,出了评估报告才行的。

曹明武 二手房经纪人电话联系

客户申请公积金贷款(包括组合贷款),客户本人为公积金贷款申请人,配偶应当为共同申请人。申请人需申请商转公积金贷款当月之前在本市连续按时足额缴存住房公积金满12个月,且申请商转公积金贷款时公积金账户为正常缴存状态方可。

庄少磊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是正常按揭,可以同步走的,因为按揭员会事先联系帮你们做资产评估的。

阿门的哥

要求还是蛮严格的,双方都要满足一定的要求

东北狼王

申请人需申请商转公积金贷款当月之前在本市连续按时足额缴存住房公积金满6个月,且申请商转公积金贷款时公积金账户为正常缴存状态

hanyy1219

职工申请公积金贷款(包括组合贷款),职工本人为公积金贷款申请人,配偶应当为共同申请人。申请人需申请商转公积金贷款当月之前在本市连续按时足额缴存住房公积金满6个月,且申请商转公积金贷款时公积金账户为正常缴存状态(共同申请人参与额度计算的,也同样需要满足上述条件。如果不满足以上条件,只能作为共同申请人,但不参与额度计算)。