保利的老总宋广菊是要撂挑子了么,要不怎么会说保利是个P?(来自深圳保利上城小区)

阿狸梦之城堡|2015-04-15 17:48

其他答案

lifu13267114515

这个还要问问保利老总

林泽中 新房置业顾问百科详情

,在我喔喔喔喔

newhouse817496667

估计是内部出了什么问题,老总怒火攻心,任性了一把哟。。听说保利的股价今天就跌了,威力真大!!哈哈哈哈

soufun-s3636176

这年头,房地产企业求新求变,所以千万不要认为保利地产是央企,就玩不出这样的创意创新。从年初以来宋广菊女士转发的为数不多的微博来看,保利地产的今年的动作应该不小,其中不少也是涉及企业战略层面的重大布局。所以,借董事长的微博引起舆论的关注,借势推进自身的重大业务,也不是没有可能。如果要真是这一种答案,那么广大民营企业恐怕该小心点了——一个央企都开始放下身段的接地气儿,如果再来几个跟进效仿的央企,民营房 展开

dota是我的命

目测这只是保利的一种炒作方式,估计是最近保利要有大动作了噜!