买个老小区的二手房,买在一楼,大家觉得怎么样呢?

陆小老鼠|2015-04-15 17:08

其他答案

esf-agen210690

一般来说, 劣势:小区太老,环境不如新小区的好。一楼的采光不好,通风不行,潮湿!如果靠马路的话,可能还会受到尾管排气的污染,蚊虫多。而且一楼打开窗户的同时,风很容易把楼上往下扔垃圾刮进来! 优势:出行方便,您不用挤电梯。而且一楼有可能是带院子的,这样养些花花草草很不错的,一楼不同于其它楼层的重点是,您可以安置两个门, 展开

何世敏 二手房经纪人电话联系百科详情

小区太老的话,一楼住人真的很不好,潮湿,还有蚊虫什么的都很多。建议不要买一层的房子。

王贵阳 二手房经纪人电话联系百科详情

一楼缺点是采光通风差,潮湿阴暗,易招蚊虫。优点是一般都带院子,利用空间大,而且楼层低方便家中老人孩子。

李智 二手房经纪人电话联系

一楼价格相对便宜些,但夏天蚊虫也会多,所以主要还是看您的侧重点了。如果实在喜欢就任性下也可以,还且一楼还有些带小院的,也不错。

陈祥 二手房经纪人电话联系百科详情

看用途了。其实我不喜欢一楼,最起码也要2楼啊,一楼很少有住人的,潮湿、采光什么的都不好

朱月月 二手房经纪人电话联系百科详情

老小区一楼,环境较潮湿,蚊虫多;但是有老人的话,不用挤电梯,出行较方便;有优势也有劣势;